Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Allyson McKinley | демон


Allyson McKinley | демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Настоящее: Эллисон МакКинли | Allyson McKinley
Имя тела: Мэганн Мин | Meghann Ming

2. Возраст
Настоящий: около 550 лет, точный возраст неизвестен
Возраст тела:  32 года

3. Занятость и принадлежность
Демон в теле человека, находится в подчинении Велиала
Преподает в школе литературу

4. Краткое описание
Эллисон была чудесным ребенком с россыпью веснушек, рыжими волосами и диким нравом. Теперь у нее остался только нрав: агрессивный, подозрительный, вспыльчивый, страстный. Осталось умение и желание подавать себя в лучшем виде – фигурально выражаясь, она будет высокомерно сохранять достоинство и подавать себя как леди даже стоя по шею в дерьме. Она с детства знала, что она лучше других, если эти другие не принадлежат к ее семье. С течением лет она также узнала, что такое осторожность и почему ее надо соблюдать, а также то, что не все люди и нелюди, не принадлежащие к ее семье, хуже нее.
Ее старший брат – тоже рыжий, но не такой дикий – он с детства был центром ее вселенной. Он возился с ней и дрался с ней, защищал ее и наказывал за проступки. И он же оказался одним из самых талантливых в чернокнижии – наравне со своей младшей сестрой. Они любили так сильно, а времена и места, в которых они родились, были такими дикими, что они не сразу поняли, что переступили дозволенную черту родственной любви. Да это было и не важно, когда их сжигало в прах пламя, как им казалось, самой истинной любви, которая только может быть. Никто не замечал этой сладкой и тесной связи, даже их учитель, но вот их дар был известен многим и был выгоден клану. Но жизнь не может быть счастливой вечно, и однажды настал тот час, когда Эллисон узнала о том, что ее выдают замуж – и за кого! за глупого сынка главы какого-то клана, с которым ее отец хотел мира. То, что она и Джаред скрывали столько времени, вот-вот всплывет наружу, но они скорее рассвирипели, чем испугались. Они принесли в жертву собственных братьев и сестер и уничтожили и нежеланного жениха, и свою семью. Ради этого они отдали собственные души и не почувствовали потери. Смерть унесла их семейство на своих мягких тяжелых крыльях навсегда, и больше никто не мешал их любви. Увы, пришлось покинуть изрядно опустевший замок, но они не бедствовали. Глупые побрякушки не волнуют тех, кто обладает силой, и они без сожалений расстались со многими вещами, которые принадлежали их семье. Они, почти не скрываясь, пользовались той мощью, что предоставил им один из обитателей Ада, не думая о том, что однажды их утянут туда же. Их несколько раз находили и пытались сжечь, однако им хватало ума и таланта выкручиваться и исчезать.
Именно так Эллисон встретила Первого всадника апокалипсиса. Она до сих пор не понимает, что заставило его снизойти до двух колдунов и вытащить их буквально из костра. Он был едва с ней знаком, а о ее брате и вовсе только слышал. А она знала, что такое благодарность, и была более чем благодарна бывшему ангелу за спасение ее и Джареда.
Однако прожить отпущенный срок не вышло: однажды они были пойманы, когда при помощи кровавого ритуала хотели в стократ увеличить свои силы. Их сожгли, но они с гордостью вошли в Преисподнюю и однажды получили право называться полноправными демонами, существами, выходящими из адского пламени, чтобы мучить искушать и заставлять страдать людей.
Они почти никогда не расставались. А если и расставались, то ненадолго. Они занимались одним делом, помогали друг другу. Они дарили людям то, что те хотели, а позже отбирали и вели за собой.
И она не переставала общаться с Самаэлем, когда того выпускали из клетки куда более страшной, чем Ад. Постепенно она начинала чувствовать к нему привязанность не меньшую, чем к собственному брату. Год за годом она узнавала о нем все больше и все сильнее меняла свое мнение о высших созданиях, которые были первыми сотворены Богом. Она не лезла в дела человеческие больше, чем это требуется в работе демона, ведь куда интереснее собеседник, который когда-то был серафимом. Это было сродни одержимости – желание узнать больше и больше. Теперь больше нее о первом среди Четверых знают только другие трое.
Свое нынешнее тело она получила не так давно, когда бедняжка-учительница, бывшая слишком мягкотелой, не могла справиться с сорванцами-детьми и разозлилась так, что позволила темному духу Эллисон занять ее тело. С тех пор умница и красавица Мэганн изменилась, и только слепой и глухой не заметил бы этой перемены: скромная учительница, закончившая с отличием Оксфорд, которую качало как в шторм, едва она вставала на каблуки, вдруг расцвела, стала излучать силу, уверенность и сексуальность. Она больше не позволяла своему телу выглядеть небрежно и неряшливо, она ненавидела и презирала женщин, не умеющих следить за собой, выкинула почти все старые вещи и первым делом нашла мужчину, с которыми у ее подопечной раньше были явные проблемы. Особенно от перемен ужасались родители бедняжки Мэганн: чопорная строгая мать и самый что ни на есть приличный и скучный китайский бизнесмен – впрочем, ужасались они не так сильно, потому что им стало дурно еще когда после окончания Оксфорда их детище заявило, что посвятит себя обучению и воспитанию детей. В принципе это было единственное, что понравилось Эллисон в милашке Мэгги. Она ведь тоже неизвестно почему, но любила детей – но, в отличие от человеческой женщины, не позволяла им садиться себе на шею.

5. Особенности и способности
Будучи одним из демонов Велиала, способна давать людям здоровье, молодость и красоту. Помимо этого способна мгновенно переноситься из одного места в другое, вкладывать в человека сомнения и злые мысли, ее органы чувств гораздо чутче, чем у людей. Понимает и может говорить на любом языке.

6. Пробный пост
7. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Принята, желанная ты моя!

0


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Allyson McKinley | демон