Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Maria Paula Caballo


Maria Paula Caballo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Maria Paula Caballo | Мария Паула Кабалло
Anael | Анаэль;
2. Возраст
чуть младше мира;
на вид 29 лет;
3. Занятость и принадлежность
ангел, в последствии провинившийся и ставший всадником апокалипсиса, а именно Войной / писательница детективов;
4. Характер
Первое, о чем стоит сказать, что Анаэль карьеристка, да такая каких еще следует поискать. Если ей что-то нужно она обязательно этого добьется, пусть даже и придется идти по головам своих соперников. При надобности желаемое даже из кипящей смолы вытащит. Возможно, именно поэтому она была главной в чине Начал. Ее ставили как пример, и Анаэль этим гордилась. Мысленно повторяя "смотрите и учитесь, недостойные". Такое отношение к себе подобным, и не только к ним, и можно назвать одной из причин ее эгоизма и большого Я, которое прочно засело где-то внутри, и ни за какие коврижки не уйдет. Да и девушка сама этого не хочет. К такой жизни она приспособилась, а что-то менять к ней - это безумие. Да и кому это надо? Именно, никому.
Но это не единственный таракан, который так мешал жить другим. У Марии всегда, абсолютно всегда, при любой ситуации, на все было свое мнение, и даже не одно. Ну, а не поделиться она им не могла, если она этого не делала, то с ней становилось совершенно невозможно общаться. Мария могла запросто послать, даже самого близкого человека, если бы такие были, в далекое романтическое путешествие, обсыпая проклятьями по пути. Она считает, что одной быть лучше, и вся эта романтическая чушь и обещания быть вместе пустой звук. За столько лет, что она прожила на этом свете, девушка поняла, что все люди - алчны. И готовы сделать все что угодно. В какой-то мере они очень похожи на Марию.
Но не смотря на все эти "ужасные" качества, Мария совершенно не конфликтный человек. Учитывая то, что она сама создает конфликты, а от них порой голова раскалывается. С другими всадниками встречается крайне редко, но всегда с энтузиазмом наблюдает за их работой, если они это позволяют. Особенно за работой Чумы. Ведь это бомба замедленного действия, и не всегда предполагаешь, как именно все пойдет. Да и мало кому известно, что происходит и происходило между Войной и Чумой. Но ведь именно из-за Войны и была схватка с Михаилом. На данный момент у Маркуса и Марии почти семейные отношения, о которых никто из лишних людей не знает.
К работе относится очень и очень ответственно, обычно она просчитывает все на несколько шагов вперед, и есть несколько сценариев развития событий. Но люди они такие скучные, и всегда, почти всегда, идут напролом, совершенно никакой интриги. А война это же целый спектакль, где у каждого своя определенная роль, да и частенько даже несколько, а это только побуждает к активным действиям, придумать новый виток, который совершенно все меняет. На такой "работе" без хитрого ума не обойдешься, но Война не жалуется на отсутствие идей или на то, что ее просчитали. Можно заметить, что она прекрасный тактик. Война просто обожает играть на своей же сцене, иногда притворяясь жертвой, ведь никто не знает, кто она на самом деле, да и откуда они могут догадаться, уж очень хорошо Война маскируется. А ведь людишки они такие наивные и поверят в любую байку, которую им расскажут.
5. Внешность
Внешность: Милла Йовович
Война обладательница густых, пусть и не длинных, волос. Она шатенка. Мария очень следит за своими волосами, ведь нужно же следить за собой, вот что она и делает. Сами же волосы достают до подбородка, стрижка каре. Только иногда на голове у Марии можно увидеть творческий беспорядок, обычно же она укладывает волосы небольшими волнами. Рост девушки 176 см, вес 55 кг. Глаза у Марии светло-серого цвета, но на свету могут принять светло-зеленый оттенок. Ресницы небольшие, но их много, аккуратный, чуть вздернутый нос. Губы не большие и не маленькие, средние, верхняя губа тоньше нижней. Само же лицо круглой формы, но у Марии острые немного выступающие скулы, придающие форме лица трапецевидную форму.
Фигура вполне себе стандартная, не слишком худая, со стороны болезненно не выглядит. Хотя многие девушки именно к этому и стремятся. Никаких аристократических пальцев, рук и прочего, никакой хрупкости. Все это для Войны неприемлимо. Параметры 90-60-90  так же писаны не для нее. Грудь всего лишь второго размера, но она не жалуется, а бедра ненамного шире допустимого стандарта, но зато гармонично вписываются в общую картину. В плане одежды Война не привередлива, одела то, что попалось первое под руку и дело с концом, главное чтобы это было удобно. Но и из ряда вон выходящее она тоже не наденет, например, спортивную кофту и туфли, они совершенно тут не к месту. Из аксессуаров носит лишь золотое кольцо на указательном пальце правой руки, как доказательство того, что она всадник.
6. Биография
С самого начала все шло хорошо, никто никому не мешал. Анаэль жила своей отдельной жизнью, набиралась опыта от других, получала все новые и новые знания. В общем, вела довольно скрытный образ жизни. Но спустя несколько столетий, наконец, начала проявлять себя. Можно сказать, именно с этого момента началась жизнь карьеристки. Обратного пути нет.
Но с самого начала Анаэль ни во что не ставили, заставляли делать самую пыльную и противную работу, порой даже и не выполнимую. Можно сказать, что над ней конкретно издевались. Но Анаэль не привыкла жаловаться, поэтому все выполняла не проронив ни единого слова. Если же перед девушкой возникала какая-то неподсильная задача, она все равно не бросала начатое дело, а долго и упорно пыталась все разрешить, пока кто-то со стороны не оттащит от этого занятия за уши.
Вот так и текли годы, скучно, уныло и однообразно, до того момента пока Анаэль не дослужилась до главной в чине Начал. Ну и тут ничего не изменилось, все та же работа, только ответственности больше. Но краем уха она слышала, что на небесах затевается нечто такое, чего никогда не было. Любопытство повело ее узнать, что же такое там произойдет.
Вот тогда-то она и узнала, что планирует Потоп, да такой, что все умрут. Это было словно ножом по ее сердцу и Анаэль решила заступиться за людей, пойти против Отца. Но своим таким поступком она очень разозлила Михаила, и тот хотел наказать ее, но за нее вступился Самаэль, естественно их обоих выгнали с небес. Но они были не единственными кого выгнали с небес, за то, что Наарииэль и Разиэль поддержали их, их тоже выгнали с небес. Она больше не являлась ангелом, никто из них. 
Все они были изгнаны в Ничто, где было абсолютно темно, пусто. Это было словно своеобразная темная ловушка, где не ощущаешь своего тела, висишь как в невесомости. И так год за годом. Но как уже было сказано, что Война не общалась с другими всадниками и не стремилась. Ведь такое с самого начала и пошло. Но попытки сделать что-то грандиозное вместе были, и Война с энтузиазмом принимала участие в их обсуждениях, но со временем она понимала, что ей отведена далеко не самая главная роль во всем этом, и ей это не нравилось. Ведь она должна быть в центре внимания. Поэтому все чаще она стала замыкаться в себе, не слушать очередные бредни по захвату мира.
Но после своего "падения" Мария почувствовала в себе новые силы, которые, возможно, были скрыты внутри. Она осознала, что может заставлять людей драться друг с другом, направлять на них, словно как хищника на жертву. У нее совсем не было практики с подобными силами, но когда на трон взошел Александр Македонский, она вполне могла потренироваться. Прошли годы, а войнам и смертям при Македонском не было числа и края. И все это благодаря Войне. Негласно она Войной, самой этой сущностью. И такая новая жизнь была ей по душе.
Шли годы, столетия сменялись столетиями. На счету Войны больше не было больших сражений, а лишь маленькие, которые никто не замечал, кроме тех стран, где собственно все и происходило. Но она знала, что еще что-то будет, масштабное. Очень масштабное. И она была права.
Пришло время, когда наступил 1914 год, началась первая мировая война. К этому событию Война готовилась долго, проводила свои какие-то наблюдения, втихаря ссорилась страны между собой, чтобы был тот конфликт для войны. Результаты оправдали свои ожидания, страны тонули в реках крови, а Война сидела и смеялась, наблюдая за этим зрелищем. Но потом ей пришлось уйти в подполье, люди поняли, что пора уже заканчивать эту войну, что она больше никому не нужна. Пришло время обдумывать Войне другие планы. Целых двадцать пять лет она сидела в уединении, где вынашивала новый план. И вот он во всей красе. Вторая мировая война. Это событие унесло даже больше жизней, чем первая, что не могло не радовать.
Потом опять наступил период тишины, который идет и сейчас по сей день. А на дворе уже идет 2011 год, но кто знает, что в ближайшей будущем выдумает Война.
7. Особенности и способности
Бесподобно обращается с холодным оружием, любым. Видимо это у нее заложено в крови, чтобы так с ним управляться. В какой-то мере это очень забавно, ведь это не бездушное огнестрельное оружие, в данном случае, можно придумать что-то повеселее, чем просто быстро убить.
По долгу службы использует галлюцинации или же иллюзии.
8. Пробный пост
9. Связь
аська 644229508
почта neji4456@yandex.ru

Отредактировано Maria Paula Caballo (06.12.2012 23:46:44)

0

2

Maria Paula Caballo
Принята, сестренка)

0


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Maria Paula Caballo