Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Фредерик Кассад/Frederic Cassad


Фредерик Кассад/Frederic Cassad

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Фредерик (Фред) Кассад.
2. Возраст
32 года.
3. Занятость и принадлежность
Юрист на государственной службе, занят проведением консультаций по юридическим вопросам, оказанием помощи в составлении различной юридической документации, защитной деятельностью на судебных процессах; человек; член ордена Новых Тамплиеров.
4. Краткое описание
Родители: Грегори и Мадеста Кассад.
Отец (в силу профессии военного атташе), часто выезжал за рубеж. Он причастен к таким крупным делам ордена, как террористические акты с применением взрывчатки и химических отравляющих веществ на Украине, во Франции и США (Флорида), в организации которых играл не последнюю роль. В настоящее время находится в Париже, куда направлен по делам ордена Новых Тамплиеров.
Мать к ордену причастна лишь косвенно, прекрасно зная об истинном занятии мужа, сама она в нём не принимала никакого участия, хоть идеи Новых Тамплиеров женщине далеко не чужды. Проживает в Ньюпорте, южный Уэльс.
Профессия: в миру – юрист, государственный защитник; в рядах Новых Тамплиеров – рыцарь ордена.
Фредерик Кассад пошёл по стопам отца и с готовностью принял посвящение в орден, как только достиг совершеннолетия. Свой теперешний пост мужчина занимает не только из-за своих способностей на поприще юриспруденции (проявленных ещё до поступления в Оксфорд), но и благодаря протекторату Тамплиеров. Впрочем, Фредерик не является обычной блатной куклой, устроенной отцом на тёплое место, он приносит пользу. На счету Кассада не одно уголовное дело, исход решения которого скорректирован в угоду целей Новых Тамплиеров.
Фред имеет достаточно обширную сеть связей, которые заполучил за время подъёма своей достаточно стремительной карьеры, чем активно пользуется в работе. Он недавно бросил курить, потому угрюм и временами неприветлив (если позволяет обстановка). Впрочем, на работе это не сказывается.
Особые приметы: узкий тонкий шрам на левом запястье, явственный след от ножевого ранения на правом предплечье - память об уличной потасовке, в случайность которой Кассад-младший до сих пор не верит.
Семейное положение: холост.
Характер: целеустремлённый, решительный человек, привыкший во всём добиваться своего. Карьерист с большой буквы. С людьми сходится довольно легко, однако по-настоящему близких друзей Кассада можно пересчитать по пальцам. С коллегами по работе поддерживает хорошие отношения, не терпит ссор по пустякам, считая их бесполезной тратой времени. Ведь если враждовать с кем-то, то серьёзно и со вкусом.
Любит животных, но в силу своего плотного графика и образа жизни не может себе позволить завести питомца. Да Фредерику и без этого хватает проблем.
Используемая внешность: Итан Хоук
5. Особенности и способности
Ничего сверхъестественного, только собственная голова, руки, ноги и хорошие знакомства. С огнестрельным оружием знается не понаслышке, но отменным стрелком себя не считает. Точно так же дела обстоят с колюще-режущими и рукопашным боем.
В число привычек можно записать покусывание нижней губы в часы особого волнения, а так же щёлканье суставами пальцев  (особенность, приобретённая совсем недавно, после отказа от сигарет и от которой тошнит самого Фреда), но, увы, он никак не может от неё избавиться.
К алкоголю относится ровно, предпочитая сохранять трезвую голову в любой ситуации, но пить умеет.
6. Пробный пост

7. Связь
Аську скину в личку администрации.
Но в силу своих довольно редких появлений там, надежнее будет связываться через ЛС.

+1

2

Frederic Cassad
Вы приняты, спасибо. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Фредерик Кассад/Frederic Cassad