Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Dominic Edgar Browning|Sachiel


Dominic Edgar Browning|Sachiel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета представляет собой симбиоз двух персонажей.
1. ФИО
Архангел-херувим Сашиель (или же Сихаил), Сопровождающий Бога | Sachiel;
Находится в теле нефилима по имени Доминик Эдгар Браунинг | Dominic Edgar Browning;

2. Возраст
Ангел – немногим младше мира;
Нефилим – 38 лет (10.10.1973);

3. Занятость и принадлежность
Ангел, занявший тело нефилима, архангел-херувим (старший херувим), небесный воин и охотник на бесов и демонов;
Нефилим – католический священник;

4. Характер
Стоит заглянуть ему в глаза, чтобы понять, что ни с кем и ни с чем этот херувим не будет мягким и терпеливым. Нет, он не тиран и не садист, но он жесткий и с устойчивыми принципами. Он не уступит никому, пока считает себя правым. Но в то же время он справедлив и всегда трезво – и по возможности объективно – оценивает собственные действия и возможности. Он упрям, он несгибаем, он резок… А главное – он во всем стремится к порядку. Дай ему волю, и Сашиель установил бы тоталитарный режим по всему миру. Жесткий контроль, порядок во многих мелочах и строгое наказание – вот то, чего, по его мнению, не хватает этому миру.
Он холоден и беспристрастен, но далеко не мрачен. Он способен тонко пошутить и оценить чужой юмор. Не злопамятен, но и сразу не прощает – скорее просто к большинству обид относится прохладно и отстраненно, как будто это вообще его не касается.
Это кажется немного… парадоксальным, но одновременно с фанатичным стремлением к порядку и контролю он оставляет в своей душе место для игр в демократию. Он выслушает кого угодно, будьте уверены, выслушает внимательно, вслушается – но вряд ли хоть что-то изменит, если не суметь его убедить. Упрямство не раз подставляло ему подножки.
Его характер и характер его подопечного, конечно, не одинаковы, но схожи. Доминик Браунинг – фанатичный католик, и только католицизм, как он считает, способен вытащить этот мир из той выгребной ямы, в которую люди, заблудшие овцы и уже отнюдь не невинные агнцы, его затянули. Но тоталитаризм в его понимании не стоит путать с тем, что было, к примеру, в Третьем рейхе. Власть должна быть жесткой, но не должна руководствоваться интересами одного этноса или одной расы. Все равны. «Но нет прощения отступившим от Бога, все они достойны лишь кары».
И Сашиель, и Доминик целеустремленны, они всегда твердо знают, чего хотят, на что способны и чего могут добиться. Браунинг не является фаталистом и считает, что далеко не все зависит от Бога. «Всевышний не может и не должен постоянно следить за нами, будто мы малые дети. Мы должны сами править своей судьбой, но править ей, следуя заповедям. В этом наше спасение».
Деталью больше о преподобном: как священник и добрый христианин, он должен стойко противостоять желаниям плоти. Его образ жизни аскетичен, в нем нет места для роскоши и женщин. Однако ангел, пришедший в его тело, соскучился по земному быту и зажил куда интереснее, правда, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

5. Внешность
Как выглядит ангел по-настоящему? Не ангел, изображенный на иконах, а настоящий ангел. Говорят, они прекрасны, однако мало кто может вытерпеть их истинный облик. Так и Сашиель не имеет физического тела, ибо является чистым светом.
Доминик же, будучи нефилимом, следит за собой, его нельзя увидеть неряшливым или грязным – разве что небритым иногда. Он достаточно высок (185см), крепок и весьма ловок и проворен: он не ронял предметы, не цеплялся ни за что рукавами и не запинался лет с десяти.
Его также несложно заметить в толпе: выдают приметные светлые, с едва заметной рыжиной, волосы, которые заодно являются единственными противниками Доминика в борьбе за порядок: уложить эти обычные короткие волосы может только лак, но для священника это уже непозволительная роскошь.
Черты лица нельзя назвать тонкими и аристократичными, но вместе с этим есть в них что-то привлекательное, по крайней мере, женщины находят его интересным. Это лицо не часто улыбается, оно умело скрывает эмоции своего хозяина. К тому же куда чаще на лице Браунинга можно заметить кривую, неприятную, язвительную ухмылку, какая могла бы появиться на лице у маньяка. Если же он улыбается искренне, спокойно и дружелюбно, то можно не только отметить, что зубы у мужчины ровные, здоровые и почти белые, но и понять, что этот человек будто светится изнутри своей искренней верой. Да и вообще – его преображает улыбка, с ней Доминик перестает отталкивать от себя людей какой-то северной суровостью.
Взгляд тяжелый, многих он заставлял отводить глаза, а упрямых как будто бы приглашал на состязание – поиграть в гляделки и выяснить, кто крепче. Глаза – светлые, серо-голубые, похожие на лед. Эти глаза не пронизывают насквозь, но осматривают человека внимательно, запоминают, оценивают. Они не пронизывают – они предпринимают попытки сделать это. А получится ли – это зависит от того, кто оказался объектом интереса священника.
Как и у других ангелов в человеческом теле, у его тени можно легко заметить крылья, обычно сложенные за спиной. В размахе же они достигают почти четырех метров.

6. Биография
Сашиель – один из старших ангелов и из старших херувимов. Представитель Небесного воинства, после восстания Люцифера получил настоящее свое призвание – уничтожать демонов и мелких бесов. Но Сопровождающий Бога оказался довольно-таки «темным» ангелом: он, завидовавший природе и славе Самаэля, близости последнего к Отцу, тихо злорадствовал, когда последний был изгнан в Ничто.
Его часто посылали на землю, чтобы помочь людям избавиться от особо опасных демонов: их было достаточно среди известных людей – потому известны многие загадочные внезапные смерти в истории человечества. Во времена Торквемады, в расцвет Святой Инквизиции ему было дозволено свыше воспользоваться редким даром – пробудить плачущих ангелов и отправить их уничтожать все нечистое. Но вскоре пришлось усыпить древние статуи: они начали выходить из-под контроля и уничтожали даже тех, в ком была хоть одна темная капля. Серафимы были недовольны, хотя Сашиель полностью поддерживал методы тех, кого пробудил и направлял. В дальнейшем те, кто отправлял его к людям, зная архангела-херувима, тек сказать, держали его «на коротком поводке», не давая разгуляться херувиму, из тысячелетия в тысячелетие рвущегося выжигать скверну. Но настал тот день и тот час, когда ему дали карт-бланш – о, это был поистине глоток свежего воздуха, Сашиель будто родился заново, войдя в тело нефилима-священника. И ему вновь было дозволено пробуждение плачущих ангелов – и на сей раз он уничтожит все темное в этом мире, чтобы не дать ему погрязнуть в грехе. Люди – глупые, неразумные дети, и их приходится спасать самостоятельно.

Преподобный Доминик Эдгар Браунинг, конечно же, не сразу стал священником. Его семья переехала в Англию из Бельгии в поисках лучшей доли. Неизвестно, кто был настоящим отцом Доминика – но, как показали недавние события в его жизни, это был ангел. Решил, так сказать, вернуть густую ангельскую кровь в получившуюся жи-и-иденькую водичку-смесь. Он вселился в отца Доминика и посеял в матери будущего нефилима ангельское зерно. И это зерно навсегда определило его жизнь.
Еще в детстве способный Доминик не знал, в какой сфере применять все свои способности, на что направить всю ту энергию, которая требовала выхода. Ему хорошо давались все предметы – какие-то больше, какие-то меньше. Мальчишка успел решить, что станет полицейским, военным, пожарным, медиком – и так без конца. К тому моменту, как он закончил школу, он сменил несколько разнообразных кружков и секций, недолгое время занимался самыми разными вещами: танцами, плаваньем, пистолетной стрельбой, конным спортом, пением в школьном хоре и даже боксом. Стоит ли говорить, что ничего по-настоящему путного из этого не вышло: парень лишь нахватался знаний из разных областей, но так и не понял, чего же он хочет от жизни. После школы Доминик поступил в медицинский Университет Св.Георгия, однако бросил учебу на втором курсе и поступил на Оксфордский факультет теологии. Именно там он почувствовал хоть какую-то свою пригодность. Спустя годы отец Доминик, наконец, обрел свое долгожданное место в жизни в одной из многочисленных церквей Лондона. И ему снова стало чего-то не хватать. Вот только отец Доминик больше не позволял себе что-то менять и буквально вгрызался зубами в то, что должен был делать. И только непосредственно будучи занятым, забывал о том, что что-то не так.
Его жизнь была неприметной до последних двух месяцев, когда неожиданно, ночью, в тиши закрытой церкви, куда он пришел за ответами на свои вопросы о том, куда ему идти и что делать, раздался глас архангела-херувима Сашиеля. Он, Доминик, наконец-то точно знал, для чего создан – он создан сосудом для высшего существа, создан, чтобы принести свет на землю и очистить ее. И он давно об этом мечтал. Отец Доминик согласился и с этого момента почти перестал существовать.

Они стали единым, идеальным существом, соединив мудрость и силу ангела и знания и тело нефилима. Они вместе пробудили от долгого сна сонмы плачущих ангелов и направили их на несметные полчища грешников. (На деле, без лишнего пафоса, они пробудили только тех плачущих ангелов, которые находились в Лондоне, остальные статуи пока только перевозят – в основном из Европы.)

7. Особенности и способности
Классические ангельские способности: телепортация, изгнание демонов, явление во снах, разговоры с избранным человеком еще до обретения тела и др. Способен пробудить плачущих ангелов и управлять ими.

8. Пробный пост
9. Связь
Есть у администрации.

Отредактировано Dominic Browning (28.11.2012 13:56:18)

+1

2

Приняты

0


Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Принятые анкеты » Dominic Edgar Browning|Sachiel