Ваша реклама №3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться34218.03.2013 22:25:23
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
Action vol.0 "I need you"||Action vol.1 "King's attendants"||Action vol.2 "Guards"||Action vol.4 "Prikolichi"||Action vol.3 "Strigoi"||Action vol.5 "Hunters"
Поделиться35018.03.2013 22:33:00
Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус - одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться35118.03.2013 22:34:11
Дорогой друг!
Я хочу тебя обрадовать, или, быть может, огорчить.
Здесь ты не встретишь мистики, детектива или Сплетниц.
Здесь также нет сумасшедших маньяков и убийц.
Здесь есть только
к о н к у р е н ц и я
и готовность перегрызть друг другу глотки за место под солнцем.
Ведь каждый из них считает лучшим именно себя!
Это место, в котором собрана вся элита современного общества.
Дети королей и монархов, президентов и крупнейших политиков.
Все они собрались здесь, в Лондоне, чтобы получить образование.
Готов ли ты вступить в эту войну?
Тебе, также как и нам, больше интересна реальная жизнь?
Да? Тогда милости просим, к нам, в
G R A N D U N I V E R S I T Y.
Поделиться35318.03.2013 22:35:46
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●
Жители Вероны! Жители Вероны!
Семья Капулетти готовит грандиозный бал-маскарад в честь своей любимой дочери Джульетты и ее жениха. Скоро все они наденут маски, и их будет не отличить от Монтекки, которые решат воспользоваться этой возможностью быть неузнанными и тоже приобщиться к общему веселью. Удастся ли враждебному клану испортить Капулетти праздник, или произойдет что-то более захватывающее?На бал приглашаются нужные и дорогие гости:
● Джульетта, главная героиня пьесы
● Бенволио, друг и кузен Ромео
● Тибальт, кузен Джульетты, влюбленный в нее
● Герцог Веронский, правитель города
● Граф Капулетти, отец Джульетты
● Парис, жених Джульетты
Поделиться35418.03.2013 22:36:29
Окунитесь с головой в мир Resident Evil! Тем более, есть отличная возможность сделать это по упрощенному приему!
◄ХАЛЯВА
Поделиться35518.03.2013 22:38:18
Мир темен, пахнет серой и железом, машинным маслом, кровью и выпивкой, болью и ужасом, но самый крепкий запах – это запах свободы. Они жаждут быть свободными, быть наравне с теми, кто зовет себя людьми. Они крысы, сброд и отбросы этого мира, где их клеймят и изучают, прежде чем убить. Они зовутся Ложными, Крысами, Анархистами... Много имен, всех не вспомнишь. Их ведут на бойню, на вышколенных солдат, на Комби, на свет и на смерть.