Ваша реклама №3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27418.03.2013 00:50:21
Охотник, ты нужен на "Dance with Destiny"
Поделиться27718.03.2013 12:13:56
http://americannovel.rusff.ru/viewtopic … ;p=10#p441
a m e r i c a
Беда не приходит одна, вот и мы решили свалиться на твою голову. Игра развивается, требует интересных и креативных людей. Мы рады всем! Извращенцам, геям, лесбиянкам - к чему вешать ярлыки? Любой народ с фантазией, это наше желание :3 Внеси что то новое, что то свое. Добавь к нам своей дурковатости - и мы ответим тебе взаимностью.
Поделиться28018.03.2013 16:29:47
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ
ЭЙЕГОН ТАРГАРИЕН И КВЕНТИН МАРТЕЛЛ!
Поделиться28418.03.2013 17:23:00
I. Tributes ♦ II. Mentors ♦ III. District-12
Заявки на нужных персонажей
Поделиться28518.03.2013 17:24:18
FRPG: RACE FOR A DREAM
WANTED DEAD OR ALIVE: TYLER LOCKWOOD, JEREMY GILBERT, ELIJAH, HAYLEY, ATTICUS SHANE, GALEN VAUGHN
Поделиться28618.03.2013 17:25:22
— А вы не боитесь смерти? — спросил Жан Монье.
— Конечно, боюсь. Но ещё больше я боюсь жизни.
© Андре Моруа
не бойся. мы сделаем твои самые смелые мечты реальностью.
Поделиться28918.03.2013 17:28:16
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться29018.03.2013 17:29:23
Вы необходимы в игру!
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться29318.03.2013 17:33:22
Передаем в надежные руки два крутых профиля КОЛА И КЛАУСА Ждем своих королей Города Грехов с нетерпением!
Квестов море, девок тьма!
Поделиться29618.03.2013 17:38:50
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
I know what you did last summer