Храбрые, честные и благородные, вы нам очень нужны!!!
Где же вы, настоящие Гриффиндорцы?!
Ваша реклама №2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3115.12.2012 15:37:09
Поделиться3215.12.2012 17:04:08
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=170&p=33#p18183
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
Поделиться3315.12.2012 20:33:10
АКЦИИ ◊ ВНЕШНОСТИ ◊ ХАЛЯВАhttp://mgfamily.ru/viewtopic.php?id=1261&p=47#p133724
Поделиться3415.12.2012 20:43:02
Боже, почему без него БОЛЬНО дышится,
почему нужно расстояние? скажи, он сейчас улыбается?
послушать бы это ЗВУЧАНИЕ.
Боже, почему все симфонии растворяются в звуках ЕГО ИМЕНИ?
почему слышно грусть в птичьем пении?
Боже, почему так бывает ТУСКЛО,
когда светят все фонари?
Боже, сделай, чтобы не было грустно,
приди, ОБНИМИ ИЗНУТРИ.
Поделиться3516.12.2012 16:05:44
Ваша: http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=4 … =27#p19466
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться3616.12.2012 16:37:45
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться4417.12.2012 03:12:52
Поделиться4517.12.2012 15:32:39
http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =19#p23082
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться4617.12.2012 20:34:21
Психам стоит завидовать.
Они вышли за рамки обыденности,
так как мы так и остались жить в них…
Поделиться4917.12.2012 22:30:19
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться5017.12.2012 22:31:19
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
Поделиться5317.12.2012 22:34:26
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться5517.12.2012 22:36:48
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы совсем недавно открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.
У нас вы найдёте роль, которая придётся вам по душе.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Поделиться5817.12.2012 22:40:03
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞