Ваша реклама №2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30411.01.2013 16:17:18
Поделиться30811.01.2013 21:13:54
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Поделиться31411.01.2013 21:25:14
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться31511.01.2013 21:32:09
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.Также, у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози - сверхесни!
Поделиться31611.01.2013 21:36:12
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться31711.01.2013 22:06:46
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться31811.01.2013 22:17:39
http://www.war-of-life.com/t545p45-topic#61906
Сюжет | Акции | Правила
Грянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...
Поделиться31911.01.2013 22:27:55
ночь затягивает петлю на горле,
мне становится трудно дышать,
мы одни в таком большом городе,
и тебе от меня не убежать,
но я хочу тебя видеть молящей и слабой,
хочу узнать вкус твоих слёз,
где от любви до убийства самая малость,
ты мне отдашь сердце своё.
by tumblr
чего стоит твоя жизнь? я разрушу ее движением руки!
чего стоит твоя любовь? я выпью ее до дна!
HP: CASUS BELLI NEEDS THE TORTURER
Поделиться32312.01.2013 04:36:49
Поделиться32412.01.2013 06:45:25
http://oursydney.rusff.ru/viewtopic.php … =30#p16880
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться32612.01.2013 15:06:05
К О М И К С Н А Я Р О Л Е В А Я И Г Р А M A R V E L G E N E S I S
Р А З Ы С К И В А Е Т Н А Т А Ш У Р О М А Н О В У !
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =18#p51744
Поделиться32812.01.2013 16:19:06
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.Также, у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози - сверхесни!
Поделиться33012.01.2013 21:08:04
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина