Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15311.11.2012 20:43:03
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться15511.11.2012 20:46:04
Призраки не требуют наследства, не подают на вас в суд, не пугают налоговым управлением и не упрекают за то, что вы позволили себе в обеденный перерыв пропустить порцию-другую мартини. МОРОК Действие игры разворачивается в старинном пансионе на окраине Сан-Франциско. Всё в Мороке странно: начиная от его истории и заканчивая необычными постояльцами. Особняк скрывает в себе множество кровавых тайн и не спешит делиться ими.
|
Поделиться15611.11.2012 20:46:47
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться15711.11.2012 20:48:05
ARCANA 2012
Городское фэнтези. Вампиры. Оборотни. Маги. Тайны.
Поделиться15811.11.2012 20:48:56
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться15911.11.2012 20:49:52
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться16011.11.2012 20:50:50
Один укус способен изменить жизнь целого городка. Хотя, казалось бы, что значит всего один укус? Но, как говорится, лавина начинается с падения одного небольшого камня... а потом ее уже не остановить: Альфа, охваченный жаждой мщения; потерянный в себе подросток, ставший канима; ведьма, сходящая с ума от укуса; студент, решивший, что имеет право судить других; охотники, нарушающие кодекс; стая оборотней, желающая безграничного доминирования... все это уже не остановить. И что бы выжить, надо выбрать свою сторону, свой путь, свою цель - отступить уже не получится, лавина уже пришла в движение.
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться16811.11.2012 20:59:45
ФЭЙ КУППЕР ИЩЕТ СВОЕГО БРАТА!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
Поделиться17011.11.2012 21:02:17
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться17111.11.2012 21:03:27
И все-таки, самые страшные мучения именно от невозможности умереть, так же, как и от невозможности жить. Мучения вечные, пока длится путь, пока впереди еще дорога земная.
http://yaleuniver.mybb.ru/
Поделиться17411.11.2012 21:06:07
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьюся ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонистрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
Поделиться17711.11.2012 21:09:12
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Поделиться18011.11.2012 21:53:17
список кто нужен на форум
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто
Намикадзе Минато
Куcина Удзумаки
Fūka | Фуука
Hiruko | Хируко
Намиказе Минато
Узумаки Кушина
Семья Куросаки
Магазин Урахары
Кискэ Урахара
Ёруити Сихоин
Уруру
Дзинта
Тэссай Цукабиси
Урю Исида
Рюкэн Исида
Сокэн Исида
Ичиго Куросаки
Рукия Кучики
Орихимэ Иноуэ
Урю Исида
Ясутора Садо
Хроно
Розетта Кристофер
Иешуа Кристофер
Сателла Хавенхайт
Азмария Хендрик
Айон
Отец Гийом
Сестра Кейт
Реллэй
Преподобный Эван Ремингтон
Фиоре
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=2#p3618
Отредактировано PR (11.11.2012 21:57:43)