Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6205.11.2012 00:15:38
Я умру здесь.
Исчезнут все частицы, из которых я состояла.
Все-все.
Кроме одной.
Одной частицы. Она маленькая и хрупкая. Но она — единственное, ради чего стоит жить.
Ее нельзя терять, нельзя от нее отказываться, нельзя позволить им отнять ее у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему.
(с)Валери
Прими участие в событиях 5 ноября 1605 года.
Спаси короля, или же устрой ему прощальный фейерверк! Конкурс начинается с 5 ноября! Количество ролей ограниченно, квесты уже расписаны. Ваш выход.Петарду в задницу – наш метод.
Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.
Поделиться6408.11.2012 22:33:06
ARCANA 2012
Городское фэнтези. Вампиры. Оборотни. Маги. Тайны.
Поделиться6510.11.2012 14:35:46
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться6810.11.2012 15:22:44
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться7410.11.2012 22:06:52
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет Тьма.©
Тебе не спрятаться от пут. Они влекут, они заманят любого неосторожного путника. Будь осторожен с желаниями, будь бдителен, совершая очередной грех и никогда не забывай - за всё приходится платить вдвойне по выгодному лишь Тьме курсу. А до тех пор.. живи и радуйся, если сможешь.
Древний свиток Бога Тьмы.
Сказание измерений (сюжет) Расы Магия
Поделиться7510.11.2012 22:08:01
Прикоснись к запретному, вместе с The Walking Dead New
Поделиться7610.11.2012 22:09:54
*кликабельно
Акция №1 По эльфу в руки
Акция №2 Валар нам дали над низшими власть
Акция № 3 А ты вступил в армию Мордора?
"Самым гордым из всех Королей был Ар-Фаразон Золотой, и жаждал он не меньшего, нежели владычество над всем миром. Hо все же оставалось у него довольно мудрости бояться Владык Запада, посему обратил он мысли свои к Средиземью. Саурон же, ведая о неладах в Hуменоре, измыслил, как обратить сии раздоры на пользу своей мести. И начал он нападать на гавани и форты нуменорцев и вторгся на побережья, коими владели они. Как и предвидел Саурон, разгорелся от того великий гнев в Короле, и тот решил оспорить владычество Саурона Великого над Средиземьем." (с) История Акаллабет.
Поделиться7710.11.2012 22:11:14
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был, как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В разворочённом бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Поделиться8510.11.2012 22:25:43
Солнечная Греция, необитаемый остров, отрезанный от остального мира.
Здесь находится прекрасная вилла "Астерион" - элитный бордель, удачно замаскированный под пятизвездочную гостиницу.
Мы предлагаем удовольствия лишь избранным и гарантируем, что отдых будет незабываемым.
(NC-17, слэш)Акция №3 "Dear guests"
Поделиться8710.11.2012 22:27:49
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.