Добрый Дедушка Мороз)
Добрый дедушка Мороз.
Я болезни вам принес.
Вам раздам заразу я.
Все вы сдохните друзья!
Апокалипсическая рождественская песенка от Чумы.
Les Quatre Cavaliers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный
Добрый Дедушка Мороз)
Добрый дедушка Мороз.
Я болезни вам принес.
Вам раздам заразу я.
Все вы сдохните друзья!
Апокалипсическая рождественская песенка от Чумы.
*представляет себе число с большим кол-вом нулей*
зная их они единицу перед нулями точно забудут))
Так-так-так, опять меня кто-то за спиной обсуждает?
Действительно, кто это может быть?)
Но я готова уступить их вам за чисто символическое вознаграждение...
Вот так ты, значит, родного брата продаешь - -
Marcus Rider, я вас не знаю, мистер оО
Вот не надо только услаждать мое и без того не в меру раздутое эго!
*коварная лыба* даааа, конечно
Так-так-так, опять меня кто-то за спиной обсуждает?
*тянет руку, ибо администратор, более того, тут есть Маркус, поэтому точно можно ничего не бояться хд*
Nicole Clifford
Да я бы в общем-то просто видюшку уже снятую купила. Нет никакого желания заниматься этим самой х)
А за число с большим количеством нулей мне папка Местер Стурворм сделает а-та-та
зная их они единицу перед нулями точно забудут))
*злорадно хЫхЫкает*
я вас не знаю, мистер оО
Бойся Чуму, дары приносящего!
И вот скажите мне: нахрена студентам педа анатомия?
Пф... *сполз* неужели я это написал?
И вот скажите мне: нахрена студентам педа анатомия?
Да того же для чего студентам юрфака матан) Первый курс, он такой...первый.
Alois Wagner
И отлично написал
Угу. Печалька. Попали лингвисты в пучину биологического бреда ==
Esther Barrymore, зато будете знать откуда язык растет
Alois Wagner
зато я вас знаю *зловещий смех*
Marcus Rider
*вздохнул и пошел записываться в доктору на прием*
Вот так ты, значит, родного брата продаешь - -
Хочешь получить проценты?
*В свое оправдание* Зато Николь в основной ветке пока пай-девочка.
Хочешь получить проценты?
Еще спрашиваешь))
Зато Николь в основной ветке пока пай-девочка.
А ключевое слово "пока"?
А ключевое слово "пока"?
Вот за что я тебя особенно люблю, так это за понимание таких тонкостей! *Протягивает леденец*
Nicole Clifford
Alois Wagner
А вы уже придумали как вызывать то будете, не просто же стоять в коридоре и ждать?
*брызжет слюнями и соплями, узрев ролку по "Ветру и Искрам"* Почему, когда такие ролки нужны, их нет, а потом вдруг появляются? ==
А вы уже придумали как вызывать то будете
Откровенно говоря, я наивно полагала, что это Чума к ним придет, а у Николь будет возможность сказать: "Не виноватая я, он сам пришел!"
Какие в нашем распоряжении способы вызвать его?
"Иди и смотри"
Marcus Rider
*чувствует себя курьером "Интернешнл Эксресс*
А куча инфицированных людей поводом его прибытия не служит? Я полагал, что проблема будет скорее в вычислении, а не призыве.
Да, вот еще. Я тут немного подвис. Трактовок разных много, но наиболее популярная (тут не уверен), что Четыре Всадника это Война, Голод, Чума и Смерть. Последние два иногда выступают как одно. У вашего всадника имя Самаэль, ангел смерти. Следовательно, он и есть Смерть. Тогда кто четвертый? Завоеватель? В акциях он специально не прописан?
И вообще хотелось бы квенту увидеть) то, как у вас все интерпретируется, я не очень понимаю. Их появление вообще как-то связано со открытием печатей?
Esther Barrymore, этот подвид закона подлости сопровождает меня во всех сферах моей жизни))
Отредактировано Alois Wagner (04.12.2012 17:33:02)
Да, вот еще. Я тут немного подвис. Трактовок разных много, но наиболее популярная (тут не уверен), что Четыре Всадника это Война, Голод, Чума и Смерть. Последние два иногда выступают как одно. У вашего всадника имя Самаэль, ангел смерти. Следовательно, он и есть Смерть. Тогда кто четвертый? Завоеватель? В акциях он специально не прописан?
У нас есть первые три, а вот когда заявится Смерть, вот тогда земле придет окончательный... *умолчал слово* А ведь она такая милая маленькая девочка)) Но ее вроде бы Чума просит подождать
Я полагал, что проблема будет скорее в вычислении, а не призыве.
Да, вам вычислить надо, так будет точнее. Он сам не будет подпрыгивать к ним и задорно кричать "Я Чума, я Чума!"
Dominic Browning, ок, спасибо)
Он сам не будет подпрыгивать к ним и задорно кричать "Я Чума, я Чума!"
*рыдает* XDDD
Так ясное дело)) просто мне казалось, что все решится путем взаимодействия непосредственно в игре, или от нас требуют каких-то определенных действий? попрыгать на одной ноге, прокукарекать имя Самаэля, устроить жертвоприношение...эм, устроили, ритуальную вакханалию
Приветствую всех.
Maria Paula Caballo
Доброго Вам времени суток)
Ваш игровой "брат", Маркус Райдер/Самаэль/Чума/и прочая-прочая-прочая хд, просил Вас написать ему в личку по поводу персонажа)
Esther Barrymore
может довольно банально прозвучит, но как поживаете?
ах вот как даже, ну чтож желание игрового "брата" закон хд
Maria Paula Caballo
Вы зарегистрировались - следовательно, уже хорошо х)
А Вы как?
Esther Barrymore
думаю я у вас тут надолго задержусь, ну если, конечно, поганой метлой не выгоните)
Ну, я всегда хорошо. Вот только приболела чуток, но завтра уже на прием. Надеюсь выпишут.
Maria Paula Caballo, Война
*берет себя в руки* Хм, понаехали тут Всадники всякие
Maria Paula Caballo
Мы тоже надеемся, что задержитесь. У нашего Алоиза уже руки по локоть в... рекламе. А руки эти, можно сказать, в кровь избитые по клавиатуру в стремлении продвинуть форумНикак Чума набедокурил хдд Выздоравливайте)
Esther Barrymore
ох как я понимаю. Не легкое это дело реклама. Возможно, даже я возьмусь помогать в этом деле. Для нашего времени такое редко встречается, но порекламить люблю)проказник хд Надо бы уже, а то на работе получать нечего будет. А скоро ведь праздники.
Alois Wagner
А Вы не рады моему эм...приезду приходу?
Хм, понаехали тут Всадники всякие
Хорошо, что Маркус этого еще не видел хдд
ох как я понимаю. Не легкое это дело реклама. Возможно, даже я возьмусь помогать в этом деле. Для нашего времени такое редко встречается, но порекламить люблю)
Будем рады, если Вы нам возьметесь помогать)
Тогда вдвойне быстрее надо целиком и полностью выздоравливать
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный