Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО.

Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный

Флуд #1 вступительный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я Афродита Клюзо, секретарь господина Алекса Романова, вашего, будем надеяться, будущего нанимателя.  Перейдём сразу к делу. Мой начальник является потомком императорской семьи и желает вернуть себе престол, а стране, в которой сейчас правят воры и убийцы

На этом месте укатилась под стол и долго-долго оттуда не вылезала.
Так. Я что-то долго врубаюсь на ночь глядя. Трикстер,... хотя ладно, завтра на свежую голову перечитаю, если что, стукнусь в ЛС.

0

512

Robin Goodfellow написал(а):

Всё сходится...!

:D Господин Гудфелоу, поздравляю вас! Вы только что успешно прошли собеседование при приеме на должность в администрацию нашего университета. Все работающие там сотрудники обладают таким же несравненным талантом гнать...

0

513

Grace Livermore
Вписывайте, конечно, очарование.

0

514

Nicole Clifford написал(а):

Господин Гудфелоу, поздравляю вас! Вы только что успешно прошли собеседование при приеме на должность в администрацию нашего университета.

*с довольной мордой пошел вытягивать взятки из студентов*  http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png

0

515

Caroline Leed-Grave написал(а):

На этом месте укатилась под стол и долго-долго оттуда не вылезала.
Так. Я что-то долго врубаюсь на ночь глядя. Трикстер,... хотя ладно, завтра на свежую голову перечитаю, если что, стукнусь в ЛС.

Вот и мне интересно, что вы будете делать ^^

0

516

Esther Barrymore, ты когда поставишь статус "занята" в акции на мою роль? Да и в списочек ролей попасть бы хотелось  :flag:

0

517

Caroline Leed-Grave
о.о
Похоже, я не нажимала "Отправить". Я дебил хд Сейчас

0

518

Ох ты ж! Эстер дизайн сменила))
Если исходить из всего того, что я видел из твоих работ ранее, ты превзошла себя (любитель минимализма).

0

519

Caroline Leed-Grave
Вышла небольшая накладка: интернет немножечко... иссяк) завтра все поправалю
Alois Wagner
Вот сейчас "любитель минимализма" было сказано о тебе или обо мне? А если обо мне, то в хорошем ли смысле? хд

0

520

Esther Barrymore, обо мне, то бишь это была похвала ^^
И сменяющие друг друга цитатки порадовали.

0

521

Я уж думала, враги сожгли родную хату не туда попала. Ан нет, это дизайн стал еще краше! :)
Единственное «но»: темы с новыми сообщениями стало сложнее обнаружить, глядя только на символы слева.

Мы с братом, кстати, закончили альтернативу. А никто так и не выдвинул предположения, что за техническую идею мы преследовали при написании. 

0

522

Я уж думала, враги сожгли родную хату не туда попала.

Я как-то сама не сразу привыкла :D Спасибо за лестные слова

Единственное «но»: темы с новыми сообщениями стало сложнее обнаружить, глядя только на символы слева.

Уже знаю, обязательно доработаю

0

523

Мы с братом, кстати, закончили альтернативу. А никто так и не выдвинул предположения, что за техническую идею мы преследовали при написании.

А я еще не дочитала, так что еще успею высказать предположение.
То бишь, можно в архивы?

0

524

всем наше трям с хвостиком  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

525

Доброго времени суток, товарищи = )
Ох, кажется, теперь я окончательно вернулся в ряды живых  Х_Х = )
*ушёл думать пост*

PS Отличный ремонт = )

Отредактировано Frederic Cassad (18.01.2013 00:17:26)

0

526

Frederic Cassad
Мы рады, что вернулись. Ждем-с)
Спасибо, приятно ^^

0

527

Frederic Cassad
Тамплиерчик! *маньячный блеск в глазах*

Робин, Грейс, у меня соображалка плохо работает. Сейчас по идее моя очередь, но вы как-то еще не разошлись. Мне  из кустов вылезать появляться, уже подразумевая, что прелестная фрауляйн уже стоит в одиночестве? Или пока просто написать свое вступление, пока вы там прогоните еще один круг диалога?

0

528

*Тоскливо поглядывает на свои стоящие отыгрыши* А где все?

0

529

Caroline Leed-Grave
тут как тебе будет угодно... можешь подождать кщё круг и описать метание мыслей.. а можешь неожиданно напасть... я скроюсь в следующем своём посте.. или нет - зависит от тебя

0

530

Nicole Clifford, мы с Собо сессию закрываем. Нам под конец поставили самый ядовитый сок. В основной ветке сегодня-завтра я постараюсь ответить, часть уже готова, но в виду моего кретинизма мне все как-то не удается адекватно структурировать пост = =

0

531

Alois Wagner написал(а):

В основной ветке сегодня-завтра я постараюсь ответить, часть уже готова, но в виду моего кретинизма мне все как-то не удается адекватно структурировать пост = =

Надеюсь, это и ко мне относится. а то я начал бояться, что вы мне так мстите за отсутствие в конце года.

0

532

Esther Barrymore, эх, кто бы мне ещё вдохновения послал, м? Ну пожааааалуйста  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png
На самом деле, я всё ещё его думаю. Жесть оО Самому очень и очень стыдно за свой деревянный мозг Х_Х

Caroline Leed-Grave, драссте, мадам, чем могу быть полезен? = )

0

533

Caroline Leed-Grave
*задумчиво* буду кормить тебя тамплиерами, если их очень любишь Х))))

0

534

Marcus Rider, не-не-не  :D Я на самом деле еще в первый вечер сел за Ворд с намерением воодушевленно ответить. Но воодушевленно не получилось, поэтому решил не отвечать.
Кстати, с прочитки пятой только заметил, что вы, уважаемый, несправедливо нас доктором обозвали))

Frederic Cassad написал(а):

за свой деревянный мозг Х_Х

Когда успел сменить с соломы на дерево? Посоветуй специалиста по старой дружбе))

0

535

Alois Wagner, хм, по дружбе-то я и сам могу помочь = )
*достаёт из-под кресла пилу*
Иди-ка сюда, посмотрим, что можно сделать ^^

0

536

Alois Wagner
Вот, тянет мне тебя доктором обозвать (ничего что на ты?), спишем на то что Маркус Алоиса считает имеющим научную степень))) На западе такое обращение принято.

0

537

Frederic Cassad написал(а):

Иди-ка сюда, посмотрим, что можно сделать

= = Атторней защиты, вам ли мне объяснять, что за такую помощь полагается?))
Marcus Rider, дык, мы вроде уже давно на "ты" (нет? XD), это я тут так, к слову "уважаемый" цепляюсь.

Marcus Rider написал(а):

Вот, тянет мне тебя доктором обозвать

Странно, если учитывать, что доктора я играл лишь раз в жизни)) Ну да ладно уж, пущай считает)

0

538

Alois Wagner, *пожал плечами*
Так сам же попросил, я-то что? XD

0

539

Alois Wagner
Ну на западе принято к людям с ученой степенью вместо мистер обращаться или доктор, или профессор)))

0

540

Frederic Cassad, врачей пациенты тоже просят иногда, и что с того?)
Marcus Rider, да-да, я знаю, Маркуса ж мы повсеместно доктором именуем) Просто вряд ли при двойной жизни, да еще и такой насыщенной в свои тридцать шесть Ал успел бы получить докторскую, даже если бы занялся доктриной. Разве что в каком оккультизме-каббализме...*Алистер Кроули  :D *

0

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный