Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО.

Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный

Флуд #1 вступительный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Robin Goodfellow написал(а):

потом целиком скушаешь, если разрешит

Не-не-не, она мне еще нужна живой.
Как мне кажется, там проблема стояла несколько под другим углом. Дело не в том, что человек привык играть на ролевых с аниме стилистикой, а в том, что конкретно этого персонажа он привык видеть так и никак иначе. Я очень хорошо понимаю эту ситуацию. Портрет абстрактен, и твоя фантазия в волю может рисовать свой образ, в то время как мы загнаны в рамки данных того или иного человека. И найти среди ранее/ныне живущих или реалистично нарисованных того, кто совпадал бы с тем образом, который ты держишь в голове уже как лет...ну...это... у меня не получалось.
Нет, я сама противник утверждения "правила существуют, чтобы их нарушать", но в отдельных случаях я выступаю за компромиссы. Особенно, когда игрок подал анкету не по типу "три строки, на каждой строке по три слова, в каждом слове по три ошибки, включая союз "и" ".
З.Ы. Прошу прощение за обсуждение чужих дел.

Отредактировано Caroline Leed-Grave (12.01.2013 13:25:41)

0

482

Робин, для маленькой фэйри будет честью пересечься с Вами в игре)
Буду искать себя, подожду Эстер или кто тут сюжетом занимается, будем думать. Хочется динамики, на самом деле

Обсуждать действия и решения администрации я не в праве, сама админ и знаю, каково это.
Человек хотел играть падшим ангелом, но не любым, а именно этим. Остановила не столько внешность, сколько еще крылья, насколько я понимаю, за пять лет он привык, что Аська это бледная моль с серыми перьями.

Вообще, очень жаль, игрок не просто стоящий, таких сейчас не отыщешь днем с огнем.

Робин,
и тут знатоки Дрима, они вездесущи х)

Отредактировано Grace Livermore (12.01.2013 13:48:56)

0

483

Grace Livermore
я не знаток... просто использовал и в поисках чего-то подходящего образу перекапывал дрим как археолог
Caroline Leed-Grave
Grace Livermore
что обсуждать... человек решил, что не впишется... вот и всё... может потом переосмыслит и вернётся...Х)... будем ждать

0

484

медным тазиком накрою, чтоб не случился... таким вселенским медным тазиком....

Какое милое самомнение *вздохнул, и покачал головой* А вот Маркус скажет будет конец света и значит конец света будет)))

0

485

Marcus Rider написал(а):

Какое милое самомнение *вздохнул, и покачал головой* А вот Маркус скажет будет конец света и значит конец света будет)))

братишко по самомнению *полез обниматься*...

0

486

Caroline Leed-Grave
Покусайте лучше меня только нежно. У нас в правилах прописано, что на аве могут быть только реалистичные рисунки (это послабление было кстати сделано по настоянию Эстер, сам я рисованные аватары, терпеть не могу ни в каком виде). Но дело даже не в этом, игрок, к сожалению, отказался переделывать и свою анкетную внешность, а такие типажи как он описал на земле не водятся, вот в чем и была проблема.

0

487

братишко по самомнению *полез обниматься*...

Вот только без рук, не надо так рьяно * отстраняясь*

0

488

Marcus Rider написал(а):

Вот только без рук, не надо так рьяно * отстраняясь*

Что ж вы, ангелы, такие недотроги Х) *похлопал по плечу*

0

489

Grace Livermore
Да мы уже догадались, но, увы, правила есть правила
Да, с их очки зрения все нелюди - нечисть. Они вообще очень... интересные
И крышу, и грудь найдем, не переживайте)

я тут главная неприятность Х)... или приятнось... кому как, да, Esther Barrymore?

да, няша ты наша

Grace Livermore написал(а):

Буду искать себя, подожду Эстер или кто тут сюжетом занимается, будем думать. Хочется динамики, на самом деле

сюжетом мы на пару с Маркусом... балуемся) Так что динамику организуем-с ^^

Grace Livermore написал(а):

и тут знатоки Дрима, они вездесущи х)

мы везде)

0

490

Robin Goodfellow
Ну я уже не ангел *потрепал по щеке* к тому же я чума и как-то странно со мной обниматься.

0

491

А Мария нас покинула?

Сестрица, а я как раз хотел поинтересоваться, куда ты свою душещипательную историю заныкала) Почему в альтернативу, а не во флэш, кстати?

0

492

Alois Wagner написал(а):

душещипательную историю

Тс-с-с! Не срывай завесы тайны и проч., проч., проч. :)

Alois Wagner написал(а):

Почему в альтернативу, а не во флэш

А потому что не знаю я, что с Джулианом в реальном прошлом случилось. В альтернативе фантазировать безопаснее.

0

493

Ох, товарищи, давненько я так не болел оО Думал - помру Х_Х
Вагнер, твоих рук дело?  http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png

0

494

Frederic Cassad написал(а):

Вагнер, твоих рук дело?

Вот тебе на! Как что, так сразу Вагнер. А между делом, тут по форуму настоящий Чума бродит  :suspicious:
Но мне безмерно приятно, что во все тяжелые минуты ты вспоминаешь именно обо мне  ^^

0

495

Alois Wagner
Так, не надо переводить стрелки, на белого и пушистого меня))

0

496

Frederic Cassad написал(а):

Вагнер, твоих рук дело?

Alois Wagner написал(а):

Вот тебе на! Как что, так сразу Вагнер. А между делом, тут по форуму настоящий Чума бродит  
Но мне безмерно приятно, что во все тяжелые минуты ты вспоминаешь именно обо мне

Marcus Rider написал(а):

Так, не надо переводить стрелки, на белого и пушистого меня))

Напоминает игру в Мафию.... и никогда виновного не найдёте *запечатал конвертик с сибирской язвой и написал адрес Фредерика*

0

497

сибирской язвой

Нет, а почему чуть что, так сразу Сибирь!

Напоминает игру в Мафию.... и никогда виновного не найдёте

хорошо сказано :D

0

498

Esther Barrymore написал(а):

Нет, а почему чуть что, так сразу Сибирь!

а потому, что там даже микробы сурррровые.... и сильные, как и люди Х)....и ещё её очень на западе бояться Х)... гупенькие.... *шепотом* на самом деле это просто насморк... но если одим проказный дух шипнёт в прессу лишнего... *хихикнул*

0

499

Эстер, Маркус, а можно мне чуть-чуть поправить анкету? я побоялась прописать себе много умений и навыков, а почитала чужие анкеты и поняла, что поскромничала  :blush:

0

500

Grace Livermore
а вы скажите, что именно

0

501

а самом деле это просто насморк...

Ну-ну, сибирская язва просто насморк значит... забавно)

0

502

Marcus Rider написал(а):

Ну-ну, сибирская язва просто насморк значит... забавно)

тсссссс... я тут народ путаю *заговорчески подмигнул*

0

503

Robin Goodfellow
А зачем? *пожал плечами*

0

504

Marcus Rider написал(а):

А зачем? *пожал плечами*

ну как же?... смотри... если Сибирская язва - это насморк, а значит мыши - стрекозы, пчёлы не пропадают, а пингвины, на самом деле, замаскированные нацисты. Из этого следует, что Рюрик был не скандинавом а коренным австралийцем, а значит Леди Гага на самом деле Мадонна из будущего, которая завладела машиной времени. Если учесть, что в сутках 86400 секунд, то получается, что Наполеон нападал не на Россию а на Китай, но попал в Японию, испугался, поджел Токио, назвал всё это Москвой и сбежал. Из за этого Никола Тесла сунул два пальца в розетку с постоянным током Эдисона и открыл переменный ток, в следствии чего Ленин стал бессмертным и построил коммунизм. Но потом правительство США решило доделать дело Наполеона и сбросить на Токио две ядерные бомбы, по попали в Хоросиму и Нагосаки. При этом проснулась Годзилла, испугалась и убежала в космос, наложив огромную кучу на Нью-Йорк. Убегая, она задела хвостом и сбросилас орбиты станцию Мир, Миру конец, другими словами настал конец света....
*хлопнул ладонью по столу*
Всё сходится...!

0

505

Мистер Райдер! Неужели вы!?  :D
Robin Goodfellow
*посидел, послушал*
Вот примерно так на первом курсе мы сдавали логику..

0

506

Alois Wagner написал(а):

Вот примерно так на первом курсе мы сдавали логику..

ты бы видел, как я сдавал философию.... *хищный оскал*

0

507

Robin Goodfellow
*Прочитал, снова прочитал при этом бормоча наркотики зло*
Alois Wagner
в смысле?
Robin Goodfellow
А уж как я сдавал философию

0

508

ты бы видел, как я сдавал философию....

Marcus Rider написал(а):

А уж как я сдавал философию

...а я никак не сдавал  http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png
Marcus Rider, это я так радуюсь твоему посту.

0

509

Alois Wagner
Как приятно приносить людям радость))

0

510

Marcus Rider написал(а):

Grace Livermore
а вы скажите, что именно

фэйри в английском фольклоре как минимум еще владели очарованием. Вот его хотела вписать

0

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный