Это потому что вы умнички)
*Скромно поддакивает* Мы еще и игроки. Кто догадается, какую игру мы затеяли, получит плюс лично от меня! Подсказка: ответ "альтернатива" не принимается, см. текст.
Les Quatre Cavaliers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный
Это потому что вы умнички)
*Скромно поддакивает* Мы еще и игроки. Кто догадается, какую игру мы затеяли, получит плюс лично от меня! Подсказка: ответ "альтернатива" не принимается, см. текст.
Кто догадается, какую игру мы затеяли, получит плюс лично от меня
*села думать*
Эх, а я уже понадеялась, что демон-падший будет ==
Esther Barrymore
...
.....
.......
А можно я откушу тебе ухо?
Caroline Leed-Grave
За что? о.о
Esther Barrymore
Эх, было б за что - разрешение не спрашивала бы. Уж больно оно аппетитно выглядит ^ ^
Caroline Leed-Grave
Ааааа, ты-то откуда знаешь? *ищет, куда спрятаться*
*сижу в оголке, отвернулся и скучаю*
Esther Barrymore
Не уйдешь, дракошка! *хлопнула в ладоши*
Robin Goodfellow
Я могу поделиться с тобой ушком Эстер, хочешь, хочешь?))
Я могу поделиться с тобой ушком Эстер, хочешь, хочешь?))
а мона от тебя откусить? *достал огромные вилку и нож* немного так... чуточкууууу....
*взвесила все "за" и "против"*
Тебе какое, правое или левое?
Caroline Leed-Grave
мне бёдрышко.... Х) *да я прожорливый и жадный*
Robin Goodfellow
*посерьезнела* Эй-эй! Ничего, на диету сядешь =_=
Caroline Leed-Grave
*обнял одной рукой за плечи* ой да ладно тебе.... можно подумать, что ты новую отрастить ногу не сможешь.... Или не сможешь? *притворился шокированным*
Esther Barrymore
*шепотом* беги, я её отвлеку
Robin Goodfellow
Ну ты...преда-атель! *заехала пяткой по носку и пошла плакаться друзьяшкам на кладбище*
Caroline Leed-Grave
нечего плакать... давай лучше поиграем Х)
Robin Goodfellow
Да-да-да-да! Только осталась одна формальность: принятие)
Caroline Leed-Grave
ну это вопрос не сложный Х) скоро Х)
Я ожил, отпраздновал, и даже закончил с годовым отчетом. Так что я снова с вами, осталось только простуду долечить
Так что я снова с вами
Аее, боженька услышал мои молитвы
Alois Wagner
Не знаю, слышал он или нет, я с ним не разговариваю, я на него обидися *скорчил лицо обиженного ребенка"
Всем приятного времени суток, какое бы у Вас ни было)
Я осталась без партнера по игре, не подскажете, с чего можно начать в одиночестве, чтобы потом вписаться в сюжет)
Grace Livermore
Для начала Вам нужно отписаться в теме "личное звание". А потом администрация постарается вам помочь вписаться в игру. Если у вас есть какие-либо пожелания по игре, то смело ими делитесь.
Ах, пожелания, планы, были, да сплыли)
Спасибо, сейчас напишу
Так, я вроде бы туда написала *простите, еще обживаюсь*
Касательно моих планов на игру - играть собиралась с ангелом-падшим, но не срослось.Поэтому хотелось бы как-то реализовать то, чем собственно занимается Грейс, это может быть поиск сородичей, это может быть влипание в крупные неприятности из-за того, что нашла что-то не то и залезла куда-то не туда. А может, и все сразу)
Касательно моих планов на игру - играть собиралась с ангелом-падшим, но не срослось.
Ну у нас же еще есть наш Маркус - может, не совсем падший, но и не совсем уже ангел)
Ну или злюка-Доминик, но тот ангел до мозга костей
это может быть влипание в крупные неприятности из-за того, что нашла что-то не то и залезла куда-то не туда
Ну это-то совсем просто организовать - на что нам плачущие ангелы, истребляющие нечисть?
Эстер, дело не в том, падший или нет, просто мы типа вместе пришли сюда
Про плачущих ангелов читала, а я считаюсь нечистью с их точки зрения? я вот подумала, а если меня кто-то мог нанять, чтобы слазать в штаб Новых Тамплиеров или Иллюминатов? Правда, мне понадобится крыша или широкая мужская грудь,чтобы поплакаться))
Grace Livermore
по неприятностям - это ко мне Х) я тут главная неприятность Х)... или приятнось... кому как, да, Esther Barrymore? Шучу шучу.... но конец света без фейерверка и гулянки не оставлю... и в последний момент апокалипсис, конечно, медным тазиком накрою, чтоб не случился... таким вселенским медным тазиком....
Объясните мне тут вот одну вещь. Прелестная фрауляйн и все остальное население форума лишились замечательного игрока в лице падшего только из-за визуального образа? Эстер, кажется, я все-таки откушу тебе ухо =_=
Caroline Leed-Grave
не кусай Естер... потом целиком скушаешь, если разрешит....а на счёт падшего... на форуме есть правила... и, увы, в этих правилах есть тот пункт, который гласит о том, что внешность нужна реальная... Ассар, видимо, привык играть на форумах с аниме-стилистикой и авками-рисунками. Согласен, там простор для внешности несколько более просторен... (эту проблему я решил тут взяв себе существо, в принцыпе не привязанное к внешности и способное менять даже пол.. или стать табуреткой.... да, я хитрая скотина)... реальный прототип можно было попытаться найти... в конечном счёте хотя бы из хорошо нарисованных (я бы посоветовал на дримворлд.... там много весьма реальстичных портретов... прокатило бы, я думаю...).... но, как я понял, игрок решил не заморачиваться со внешностью....
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный