Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО.

Les Quatre Cavaliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный

Флуд #1 вступительный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Esther Barrymore написал(а):

Это потому что вы умнички)

*Скромно поддакивает* Мы еще и игроки. Кто догадается, какую игру мы затеяли, получит плюс лично от меня! :) Подсказка: ответ "альтернатива" не принимается, см. текст.

0

452

Nicole Clifford написал(а):

Кто догадается, какую игру мы затеяли, получит плюс лично от меня

*села думать*

Эх, а я уже понадеялась, что демон-падший будет ==

0

453

Esther Barrymore
...
.....
.......
А можно я откушу тебе ухо?

0

454

Caroline Leed-Grave
За что? о.о

0

455

Esther Barrymore
Эх, было б за что - разрешение не спрашивала бы. Уж больно оно аппетитно выглядит ^ ^

0

456

Caroline Leed-Grave
Ааааа, ты-то откуда знаешь? *ищет, куда спрятаться*

0

457

*сижу в оголке, отвернулся и скучаю*

0

458

Esther Barrymore
Не уйдешь, дракошка! *хлопнула в ладоши*
Robin Goodfellow
Я могу поделиться с тобой ушком Эстер, хочешь, хочешь?))

0

459

Caroline Leed-Grave написал(а):

Я могу поделиться с тобой ушком Эстер, хочешь, хочешь?))

а мона от тебя откусить? *достал огромные вилку и нож* немного так... чуточкууууу....  :flirt:

0

460

*взвесила все "за" и "против"*
Тебе какое, правое или левое?

0

461

Caroline Leed-Grave
мне бёдрышко.... Х) *да я прожорливый и жадный*

0

462

Robin Goodfellow
*посерьезнела* Эй-эй! Ничего, на диету сядешь =_=

0

463

Caroline Leed-Grave
*обнял одной рукой за плечи* ой да ладно тебе.... можно подумать, что ты новую отрастить ногу не сможешь.... Или не сможешь? *притворился шокированным*

0

464

Esther Barrymore
*шепотом* беги, я её отвлеку  :yep:

0

465

Robin Goodfellow
Ну ты...преда-атель! *заехала пяткой по носку и пошла плакаться друзьяшкам на кладбище*

0

466

Caroline Leed-Grave
нечего плакать... давай лучше поиграем Х)

0

467

Robin Goodfellow
Да-да-да-да! Только осталась одна формальность: принятие)

0

468

Caroline Leed-Grave
ну это вопрос не сложный Х) скоро Х)

0

469

Я ожил, отпраздновал, и даже закончил с годовым отчетом. Так что я снова с вами, осталось только простуду долечить

0

470

Marcus Rider написал(а):

Так что я снова с вами

Аее, боженька услышал мои молитвы  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

471

Alois Wagner
Не знаю, слышал он или нет, я с ним не разговариваю, я на него обидися *скорчил лицо обиженного ребенка"

0

472

Всем приятного времени суток, какое бы у Вас ни было)
Я осталась без партнера по игре, не подскажете, с чего можно начать в одиночестве, чтобы потом вписаться в сюжет)

0

473

Grace Livermore
Для начала Вам нужно отписаться в теме "личное звание". А потом администрация постарается вам помочь вписаться в игру. Если у вас есть какие-либо пожелания по игре, то смело ими делитесь.

0

474

Ах, пожелания, планы, были, да сплыли)
Спасибо, сейчас напишу

0

475

Так, я вроде бы туда написала *простите, еще обживаюсь*
Касательно моих планов на игру - играть собиралась с ангелом-падшим, но не срослось.Поэтому хотелось бы как-то реализовать то, чем собственно занимается Грейс, это может быть поиск сородичей, это может быть влипание в крупные неприятности из-за того, что нашла что-то не то и залезла куда-то не туда. А может, и все сразу)

0

476

Grace Livermore написал(а):

Касательно моих планов на игру - играть собиралась с ангелом-падшим, но не срослось.

Ну у нас же еще есть наш Маркус - может, не совсем падший, но и не совсем уже ангел)
Ну или злюка-Доминик, но тот ангел до мозга костей

Grace Livermore написал(а):

это может быть влипание в крупные неприятности из-за того, что нашла что-то не то и залезла куда-то не туда

Ну это-то совсем просто организовать - на что нам плачущие ангелы, истребляющие нечисть? ^^

0

477

Эстер, дело не в том, падший или нет, просто мы типа вместе пришли сюда

Про плачущих ангелов читала, а я считаюсь нечистью с их точки зрения? я вот подумала, а если меня кто-то мог нанять, чтобы слазать в штаб Новых Тамплиеров или Иллюминатов? Правда, мне понадобится крыша или широкая мужская грудь,чтобы поплакаться))

0

478

Grace Livermore
по неприятностям - это ко мне Х) я тут главная неприятность Х)... или приятнось... кому как, да, Esther Barrymore? Шучу шучу.... но конец света без фейерверка и гулянки не оставлю... и в последний момент апокалипсис, конечно, медным тазиком накрою, чтоб не случился... таким вселенским медным тазиком.... http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

479

Объясните мне тут вот одну вещь. Прелестная фрауляйн и все остальное население форума лишились замечательного игрока в лице падшего только из-за визуального образа? Эстер, кажется, я все-таки откушу тебе ухо =_=

0

480

Caroline Leed-Grave
не кусай Естер... потом целиком скушаешь, если разрешит....а на счёт падшего... на форуме есть правила... и, увы, в этих правилах есть тот пункт, который гласит о том, что внешность нужна реальная... Ассар, видимо, привык играть на форумах с аниме-стилистикой и авками-рисунками. Согласен, там простор для внешности  несколько более просторен... (эту проблему я решил тут взяв себе существо, в принцыпе не привязанное к внешности и способное менять даже пол.. или стать табуреткой.... да, я хитрая скотина)... реальный прототип можно было попытаться найти... в конечном счёте хотя бы из хорошо нарисованных (я бы посоветовал на дримворлд.... там много весьма реальстичных портретов... прокатило бы, я думаю...).... но, как я понял, игрок решил не заморачиваться со внешностью....

0

Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный