подумала, что для мужа это был бы не довод - но сказано хорошо
Для мужа. Но я то брат, посему покатит
Nicole Clifford, но я за тобой слежу, женщина.
Les Quatre Cavaliers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный
подумала, что для мужа это был бы не довод - но сказано хорошо
Для мужа. Но я то брат, посему покатит
Nicole Clifford, но я за тобой слежу, женщина.
Alois Wagner
Ишь ты какой... *не может подобрать слово*
Alois Wagner
Ишь ты какой... *не может подобрать слово*
*подсказывает, тихо шепча на ушко*
куказябр...
Бог ты мой, как же я люблю двадцатипятилетних бывших наемных убийц-штурмовиц-разведчиц-спецназовец-ГРУшниц *зашла на рекламировавшийся форум*
куказябр
И кукарямб!И животноводство! (с)
куказябр...
И кукарямб!
Мне надо уже в ежедневник записывать, как меня на этом форуме называют Столько о себе нового узнаешь)
Бог ты мой, как же я люблю двадцатипятилетних бывших наемных убийц-штурмовиц-разведчиц-спецназовец-ГРУшниц *зашла на рекламировавшийся форум*
Дык, это ж нынче как модельный бизнес - в 23 уже старуха
Alois Wagner
Записывай, потом выложишь все и сразу, мне уже интересно)
Дык, это ж нынче как модельный бизнес - в 23 уже старуха
Вот! Оно самое, родимое! *ржет и плачет*
*тихо мечтает научиться, как Шерлок, угадывать чужие пароли, чтобы восстанавливать резервные копии форумов*
Или ломать.
Записывай, потом выложишь все и сразу, мне уже интересно)
Пожалуй, я начну аж с Охоты
Вот! Оно самое, родимое! *ржет и плачет*
Хотя, могу сказать им в оправдание. Когда я только начинал играть (то было лет 12), мне все восемнадцатилетние персонажи казались просто богами, а что за 25-26 - старперами))
*тихо мечтает научиться, как Шерлок, угадывать чужие пароли, чтобы восстанавливать резервные копии форумов*
Зачем тебе?)
Зачем тебе?)
У меня появилась бы надежда воссоздать посты Отто! И не только Отто
Пожалуй, я начну аж с Охоты
Вперед!)))
Хотя, могу сказать им в оправдание. Когда я только начинал играть (то было лет 12), мне все восемнадцатилетние персонажи казались просто богами, а что за 25-26 - старперами))
А я позже начинала играть. И самому первому персу было... пара тысчонок лет хдд Но это было нечто страшное и мэрисьюшное)
У меня появилась бы надежда воссоздать посты Отто! И не только Отто
Хех, именно поэтому я все свои мало мальски стоящие посты в Ворд сохраняю. Ностальгия?)
Но это было нечто страшное и мэрисьюшное)
Мы все с этого начинали, подруга! XD
Хех, именно поэтому я все свои мало мальски стоящие посты в Ворд сохраняю. Ностальгия?)
Так я обычно просто в ворде пишу и из него копирую. Но в те времена писала сразу и не сохраняла, эх. Да, ностальгия замучила, спасу нет
Мы все с этого начинали, подруга! XD
о да, и мне это известно)
Так я обычно просто в ворде пишу и из него копирую. Но в те времена писала сразу и не сохраняла, эх. Да, ностальгия замучила, спасу нет
А она все удалила, да?
Ты с ней больше не общалась?
А она все удалила, да?
Ты с ней больше не общалась?
Все подчистую, к сожалению. Пароль на Летописца-то я восстановила, благо, аккаунт зарегистрирован был на мою почту. Но восстановить можно только с главаминского профиля
И нет, не общалась. Да и не знаю, что сказать, о чем сказать. Тупо неловко - то ли из-за того, что не смогла тогда обеспечить игрокам неписей, то ли еще почему. Не знаю, хотя и не могу в полной мере считать себя виноватой
Esther Barrymore, да нет, ты то там причем была, в самом деле (да и я...)? Может, конечно, я чего не знаю. Но в отношении той картины, что предстала перед моим взором, неловко - пожалуй, действительно самое верное определение :3
Alois Wagner
Но упрек по поводу того, что непися мы, Летописцы, не отписали, у меня с тех пор так в голове и засел. Хотя я честно пыталась это сделать
Так что неловко. Все кажется, что, приложи я побольше сил, не остались бы без такого форума - не чета моей недоделке-Охоте
Анне, т.е, Николь?
Ой, точно, только сейчас вспомнила, что это же одно лицо
куртизанточки Отто
Верните Отто куризаааночку, она же была просто чудесной, даже рука на нее не поднималась, как я себя ни старалась заставить. И верните для начала мне Отто хддд Безумно хочу им поиграть, но не знаю где. Один раз что-то с таким же характером у меня таки отыгрывалось, и неплохо так шло... пока форум не закрылся
И у меня кстати есть ролевая, смутно похожая на ВиП хд Но я ее заморозила
Вот только как бы его поближе к народу пододвинуть...
Я чесслово достаточно часто обновляю наши темы. Правда-правда *сделала большие глаза*
Подумываю, кстати, о эпике с Алоизом и голой бабой *коварно*
Ой, точно, только сейчас вспомнила, что это же одно лицо
Эх, ты)
Безумно хочу им поиграть, но не знаю где
Мм, оставь заявку на ЛИЛе, да и вообще я встречала достаточно много игр с альтернативным Рейхом)
Я чесслово достаточно часто обновляю наши темы
Еще про народец ищущий не забывай, и будут ладушки) Ну а я горбатиться в пиарке продолжу)
Подумываю, кстати, о эпике с Алоизом и голой бабой *коварно*
*вот такие вот глаза - ОО* Да не, Алоис то не против, но в честь чего такая щедрость? и где возьмешь отважную бабу?
Мм, оставь заявку на ЛИЛе, да и вообще я встречала достаточно много игр с альтернативным Рейхом)
да знаю - тот же Эмиссаровский "Шпандау". Но, боюсь, реальный рейх я не потяну. Да и вампиром его хоть и можно представить, но пока сложно
В общем, я не трус, но я боюсь хд Да и времени сейчас даже на то, чтобы пост отписать, нет
Еще про народец ищущий не забывай, и будут ладушки)
Ага. Когда успеваю - тогда сразу бегу предлагать
Alois Wagner
Не люблю баб, они у меня вообще никак не отыгрываются и не пишутся - по анкете и отыгрышам Эстер это заметно. Такое беее, блин, аж стыдно. Хотя думаю попробовать Эллисон - она интересней
Но подумать и добавить стоит, согласна
Секретничаем тут, знаешь ли)))
Отредактировано Alois Wagner (19.12.2012 22:28:37)
Дааааа, секретничаем. Приятно же х)
Так что дам еще понаделаем
со внешностью Люси Лью которая)
А, точно, что-то из головы эта пара вылетела! ))
Так что дам еще понаделаем
Как звучит-то
Как звучит-то
Ага, пойду, возьму Маркуса на ручку, уведу в интимно освещенную комнатку- и как наделаем баб на форум
А, точно, что-то из головы эта пара вылетела! ))
Угу, причем во всех смыслах пара, жуть вообще *еще больше, чем Эллисон, хочет отыграть ее брата, тем более с такой внешностью*
Alois Wagner
И Маркус просил передать, что очень извиняется, на работе перед Новым Годом завал, и пост постарается отписать завтра
Так а в чем проблема?)
Да я ж лопну с такого количества персонажей. Да и Эллисон мне нужна тут... вот... для всякого... Правда не с Джаредом)
*прячется от иллюминатских глазок*
Да и Эллисон мне нужна тут... вот... для всякого..
*прищурился* угу, я догадываюсь
*прячется от иллюминатских глазок*
Ага, удачи
И про голую бабу я, кстати, не забыл
И про голую бабу я, кстати, не забыл
Да и я тоже) Будет для Николь компромат на братишку)
Вы здесь » Les Quatre Cavaliers » Неигровое » Флуд #1 вступительный